Logo Università degli Studi di Milano


Dipartimento di

 
 
Notizie  

BIODIVERSITA' un valore per il comparto zootecnico

PROGRAMMA

09.00 - 09.30 Registrazione dei partecipanti
09.30 - 10.00 Linee guida per la conservazione e caratterizzazione della biodiversità animale di interesse per l’agricoltura 
Baldassare Portolano -Università degli Studi di Palermo - Dipartimento SAA
10.00 - 10.20 PSR 2014-2020: Operazione 10.2.01 “ Conservazione della biodiversità animale e vegetale”
Chiara Carasi - Regione Lombardia, Direzione Generale Agricoltura, alimentazione e sistemi verdi
10.20 - 10.40 Slowfood e la tutela della biodiversità
Enrica Agosti - Slowfood Lombardia - Referente Area Biodiversità
10.40 - 11.00 Coffee break
11.00 - 11.20 Razze bovine autoctone e le loro produzioni
Maria G. Strillacci -Università degli Studi di Milano - Dipartimento DIMEVET
11.20 - 11.40 Biodiversità nelle razze autoctone suine italiane: conservazione e valorizzazione
Luca Fontanesi . Università degli Studi di Bologna - Dipartimento DISTAL
11.40 - 12.00 Progetto TuBAvI: la biodiversità in campo avicolo
Luisa ZaniboniUniversità degli Studi di Milano - Dipartimento DIMEVET
12.00 - 12.30 Discussione finale
12.30 Buffet lunch

La Partecipazione è gratuita  

Numero massimo partecipanti: 85.

E' necessario iscriversi via e-mail entro lunedì 9 Dicembre 2019 .

Inviare un'email alla Prof.ssa Luisa Zaniboni : luisa.zaniboni@unimi.it oppure compilare e inviare il modulo di partecipazione presente al seguente link:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScViHGwoRksRdf2KhqoEASZacbWBxJ4FZau_NjxHvDpedr1Ow/viewform?usp=sf_link

03 dicembre 2019
Torna ad inizio pagina